Patate douce au four et sa sauce ciboulette (vegan)
Aussi simple que délicieux ce soir je vous propose une recette express mais néanmoins délicieuse !
Difficulté : Très facile
Budget : Economique
Temps : 3 min de préparation + 30 min de cuisson
Ingrédients :
- 2 patates douces (selon la taille),
- un filet d'huile d'olive,
- sel et poivre,
- 2 yaourts au soja,
- ciboulette,
- 2 cuillère à café de moutarde.
Pour ma part concernant l'accompagnement j'avais tout simplement prévu un assortiment de crudités. Pour la version light il vous suffit de ne pas accompagner votre patate de sauce bien entendu. ;-)
Lavez vos patates et coupez les en deux. Disposez les dans un plat allant au four et verser un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et enfournez pour 30 à 40 minutes. (La lame doit s'enfoncer facilement)
En attendant préparez votre sauce en mélangeant : les yaourts soja, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre.