Qui n'aime pas la mousse au chocolat ? Difficulté : Facile Budget : Moyen Temps de préparation : 15 minutes de préparation + 4h de repos = 4h15 Équilibre alimentaire : Calorique Pour 6 verrines 200 g de chocolat a pâtisserie en tablette 100 ml de lait...
Simple et rapide pour un petit déj délicieux !!! Ingrédients : 4 œufs 12 cuillères à soupe de farine 4 cas de sucre 12 cas de lait Séparer vos jaunes de vos blancs d’œufs, Monter vos blancs d’œufs, Mélanger tout le reste des ingrédients ensemble, Incorporer...
Une idée fraîcheur pour accompagner vos desserts : Le coulis de fraises. Rapide et délicieux ! Budget : moyen Difficulté : Facile Temps de préparation : 5 minutes Equilibre alimentaire : Equilibré Ingrédients : - Fraises fraîches bien mûres - Sucre en...
Verrine pomme coco framboise Pour ce premier post j'ai choisi de vous divulguer ma recette de verrine au lait de coco, à la compote de pommes et au coulis de framboise. Un petit dessert simple, mais super bon ! Pour 2 verrines il vous faudra : - 100ml...
Bonjour les amis ! Aujourd'hui voici ma recette de cake light et vegan qui fera fureur auprès de tous pour un apéro réussi ! Difficulté : Très facile Temps : 5 min de préparation + 20 min environ de cuisson Budget : Economique Ingrédients : - 150 ml de...
Besoin d'un peu de fraîcheur ? Voici un smoothie maison qui en séduira plus d'un ... Difficulté : Facile Budget : Economique Temps de préparation : 5 minutes (+ congélation environ 6h) Équilibre alimentaire : Équilibré Ingrédients pour 2 verres : - 1...
Bon étant de Bourgogne je me dois de vous proposer ma super recette de gougères ! Il vous faudra pour cela : - 250 ml d’eau, - 100 g de beurre, - 125 g de farine, - 4 œufs, - 125 g d’emmental, - Sel, - Poivre, (Temps de préparation : environ 45 min)....
Voici un dessert qui n'est pas fait pour les personnes au régime ! Mais c'est tellement délicieux que l'on n'y résiste pas... - pâte sablée, - 220 g de cerneaux de noix, - 75 g de noix moulu, - 1 œuf, - 200 g de sucre, - 200 ml de crème fraîche liquide,...
Marre de vous salir les doigts en graissant vos moules ? Alors voici ma petite astuce : Faire couler un filet d'huile dans votre moule et à l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner tout votre moule.