Crumble ananas

Le soleil n'est pas au rendez vous alors nous allons le mettre dans nos assiettes !!!

Aujourd'hui je vous propose ma recette de crumble ananas.

Ingrédients :

- 80 g de farine,

- 40 g de cassonade + 1 cuillère à soupe,

- 20 g de poudre d'amande,

- 60 g de beurre végétal + 1 grosse noix de beurre végétal,

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 ananas

1. Epluchez et coupez votre ananas en dès (pensez à enlever le centre de l'ananas qui est dur).

1. Epluchez et coupez votre ananas en dès (pensez à enlever le centre de l'ananas qui est dur).

2. Dans une poêle chauffer une grosse noix de beurre.

2. Dans une poêle chauffer une grosse noix de beurre.

3. Faites revenir les dès d'ananas dans le beurre puis saupoudrez de sucre vanillé et d'une grosse cuillère à soupe de cassonade.

3. Faites revenir les dès d'ananas dans le beurre puis saupoudrez de sucre vanillé et d'une grosse cuillère à soupe de cassonade.

4. Mélangez farine + sucre + poudre d'amande.

4. Mélangez farine + sucre + poudre d'amande.

5. Ajoutez le beurre puis pétrissez du bout des doigts.

5. Ajoutez le beurre puis pétrissez du bout des doigts.

6. Vous devez obtenir ce résultat que vous disposerez sur vos dès d'ananas FROID.

6. Vous devez obtenir ce résultat que vous disposerez sur vos dès d'ananas FROID.

7. Enfournez à 180 C pendant 20 minutes.

7. Enfournez à 180 C pendant 20 minutes.

Retour à l'accueil